Постоянно задействовать распределенные инфраструктуры

23.07.2019

Новый маршрут в Узбекистан: Урумчи -Ташкент

На прошлой неделе авиакомпания YTO Cargo Airlines расширила свою сеть, запустив два новых маршрута в международный аэропорт Ташкента (TAS) в Узбекистане и международный аэропорт Манилы (MNL) на Филиппинах.

YTO будет использовать B737F для выполнения первого маршрута, соединяющего международный аэропорт Урумчи (URC) в Западном Китае с международным аэропортом Ташкента (TAS). Авиакомпания уже выполнила первый рейс 15 июля. По данным YTO, рейс является первым прямым международный рейс грузового рейса из URC и девятый международный рейс перевозчика в его сети.

Авиакомпания YTO Cargo Airlines выразила оптимизм по поводу использования URC в качестве шлюза в Западную Азию и Россию. Этот шаг также будет способствовать увеличению грузовых перевозок через URC, поскольку он продолжает свои усилия по развитию в качестве регионального центра для грузовых перевозок. Авиакомпания YTO Cargo Airlines заявила о дальнейших планах по запуску двух-трех новых международных грузовых маршрутов из URC во второй половине 2019 года, хотя подробности об этих рейсах еще не опубликованы.

YTO Cargo Airlines будет использовать B757 для выполнения второго маршрута, соединяющего международный аэропорт Манилы (MNL) с Ханчжоу (HGH) три раза в неделю. Перевозчик впервые пролетел новый маршрут 16 июля. Каждый рейс будет предлагать 50 тонн грузоподъемности, которая, по прогнозам YTO, будет перевозить более 8000 тонн почты и грузов через HGH в год - ожидается, что большая часть этого груза - морепродукты и электроника.

Помимо расширения сети YTO, оба новых маршрута поддерживают продолжающееся расширение китайской инициативы «Один пояс и один путь». В поддержку этой программы Китай недавно подписал целый ряд отдельных соглашений о воздушном транспорте с Уругваем, Таиландом и Европейским союзом. Отдельные китайские аэропорты также торопятся, чтобы занять выгодные позиции в развитии более крупной инициативы «Один пояс и один путь» путем реализации своих собственных соглашений и планов расширения инфраструктуры.

Недавние Посты

НАВЕРХ